Boscomar porta l’eccellenza dei suoi prodotti a Expocook 2025: dal cuore dell’Italia al cuore della ristorazione

Boscomar porta l’eccellenza dei suoi prodotti a Expocook 2025: dal cuore dell’Italia al cuore della ristorazione

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Boscomar porta l’eccellenza dei suoi prodotti a Expocook 2025: dal cuore dell’Italia al cuore della ristorazione

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Roma, 25 marzo 2025 – Dopo otto edizioni ospitate a Palermo, Expocook, una delle più importanti fiere italiane dedicate alla ristorazione, all’hôtellerie e alle tecnologie alimentari, arriva per la prima volta a Roma. Da domenica 23 a mercoledì 26 marzo, presso Fiera Roma, oltre 250 aziende espositrici si danno appuntamento per raccontare e promuovere l’eccellenza agroalimentare del nostro Paese.

Tra queste, Boscomar si distingue per la qualità delle sue lavorazioni e per l’approccio sostenibile e tracciabile alla produzione di funghi, tartufi e specialità del sottobosco. In particolare, il pubblico professionale e gli appassionati stanno scoprendo con entusiasmo il Quercetto, pregiato shiitake italiano coltivato con metodi naturali, che rappresenta oggi uno dei prodotti di punta dell’azienda.

«Siamo felici di essere presenti a questa edizione così significativa di Expocook Il nostro obiettivo è valorizzare i sapori autentici del bosco e contribuire, con la nostra filiera rispettosa dell’ambiente e della qualità, al racconto del Made in Italy agroalimentare. Eventi come questo ci permettono di entrare in contatto diretto con chef, buyer e professionisti del settore».

Lo stand Boscomar è visitabile ogni giorno dalle ore 10:00 alle 18:00, con maggiore afflusso previsto tra le 12:00 e le 16:00. I visitatori possono degustare i prodotti, scoprire la storia dell’azienda e confrontarsi direttamente con chi ogni giorno lavora per portare in tavola sapori autentici e di alta qualità.

Grande attesa anche per lo showcooking dello chef Alessandro Circiello, in programma mercoledì 26 marzo alle ore 11:00, durante il quale i prodotti Boscomar saranno protagonisti di una ricetta che celebra la creatività e la tradizione della cucina italiana.

Expocook 2025 si svolge su 25.000 metri quadrati suddivisi in 2 padiglioni e 12 settori tematici. L’evento è patrocinato, tra gli altri, dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, dalla Regione Lazio, dalla Regione Sicilia e dal Comune di Roma.

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