La dieta mediterranea e le proteine fondamentali: un binomio vincente
La Fondazione Istituto Danone: divulgare temi nutrizionali per una vita sana
La dieta mediterranea: un modello nutrizionale equilibrato da rivalutare
Le proteine nella nostra alimentazione: benefici e correlazioni con la salute
Il ruolo essenziale delle proteine per la longevità e la salute generale
Proteine e longevità : correlazioni e benefici per gli over 60
Proteine e salute muscolare: contrastare l’invecchiamento e la sarcopenia
Proteine animali vs proteine vegetali: differenze e impatto sulla salute
Le Linee Guida per una corretta alimentazione: equilibrio tra fonti proteiche
Proteine animali e vegetali: benefici e raccomandazioni nutrizionali
Il valore biologico delle proteine animali e i benefici delle proteine vegetali
Il ruolo saziante delle proteine nella dieta e il loro impatto sul microbiota intestinale
L’effetto saziante delle proteine: il ruolo dell’ormone Glp-1 e della gluconeogenesi
Proteine e microbiota intestinale: impatto sulla salute e sulla digestione
Proteine animali e vegetali nel modulare il microbiota: effetti e benefici
Proteine e sport: l’importanza di un adeguato apporto proteico per gli atleti
Il fabbisogno proteico aumentato nello sport: consigli e raccomandazioni pratiche
Proteine e sport: l’importanza di una dieta bilanciata per prestazioni ottimali