Il ristorante Enjoy di Bracciano il 2 marzo inaugurerà i suoi nuovi locali ampliati, dopo anni di lavoro e dedizione del giovane imprenditore Vincenzo Izzo e della sua compagna Dascia: da una piccola sala di soli 25 posti, il ristorante è infatti cresciuto a dismisura in soli 5 anni, con tre sale interne che ne ospitano tre volte di più e una veranda esterna altrettanto grande. Il menu di Enjoy propone una vasta scelta di primi e secondi piatti, tra cui i tonnarelli alla Gricia al pistacchio, i tonnarelli cacio, pepe e tartufo fresco, gli scrigni di burrata cacio e pepe e i lombrichi braccianesi con pomodorini, pesto di rucola e stracciatella di bufala, e opzioni di secondi piatti come l’arrosto di maiale al forno, la tagliata di manzo, la fiorentina di manzo, gli arrosticini di pecora con sale grosso dell’Himalaya e il filetto di manzo con tartufo.
Il ristorante di Bracciano è aperto a pranzo dalle 12 alle 15 e per la cena dalle 18:30 alle 23:30, tranne il mercoledì che è giorno di chiusura. Vincenzo ha sempre saputo che il suo futuro sarebbe stato nel mondo della ristorazione, dopo anni di duro lavoro come cameriere e poi come cuoco, ha finalmente aperto il suo sogno insieme alla compagna di vita, Dascia.
Ma non è solo il successo commerciale che spinge Vincenzo a mettersi in gioco ogni giorno. “La cosa che mi piace di più è vedere le persone soddisfatte a fine pasto“, ammette con sincerità. “È l’emozione più grande che si possa avere e la cosa che ogni mattina mi dà la forza e la capacità di andare avanti e migliorare.” La filosofia del ristorante Enjoy va ben oltre la semplice preparazione di ottimi piatti. “Voglio trasmettere ai nostri clienti e amici la serenità e la voglia di mettersi in gioco giorno dopo giorno, migliorando sempre o perlomeno provandoci“, afferma il proprietario con determinazione. “È la cosa più bella che ci possa essere!”
Il giovane imprenditore non si accontenta solo di questo: L’obiettivo futuro di Vincenzo è quello di continuare a impegnarsi sempre di più in quello che fa, col desiderio di crescere e migliorare di continuo. E chissà, magari un giorno Enjoy potrebbe arrivare anche in altre città italiane. “Non si sa mai!“, esclama con entusiasmo il proprietario. “Sono sicuro che ci sarà ancora molto da fare e da imparare, ma con tanta passione e dedizione, tutto è possibile“. A breve, il ristorante aprirà anche la prima casa vacanza legata proprio al ristorante, per offrire ai clienti un’esperienza ancora più completa. “È un sogno che si avvera giorno per giorno e cerchiamo di migliorare sempre di più“, conclude Vincenzo con un sorriso.
Ultimo aggiornamento il 1 Marzo 2023 da Armando Proietti