Il Roseto Basket 20.20 ha concluso il precampionato con una convincente vittoria contro il Pescara Basket, terminando la partita 68-48. La squadra ha mostrato progressi nel gioco, specialmente nel secondo tempo. Coach Castorina ha sottolineato l’importanza della motivazione in vista dell’esordio ufficiale in serie B contro Ozzano il 29 settembre.
Roseto Basket 20.20 Chiude Il Roseto Basket 20.20 Chiude Il
Roseto Basket 20.20 chiude il precampionato con una convincente vittoria contro Pescara Basket - Gaeta.it

Il Roseto Basket 20.20 ha concluso il tour di amichevoli precampionato in modo positivo, conquistando una vittoria nettamente convincente contro il Pescara Basket. Questa partita ha offerto uno spaccato interessante della squadra locale, che si è esibita tra le mura amiche con un mix di buoni momenti e qualche errore. Gli appassionati di sport e calcio a 5 che seguono il campionato di serie B sono in attesa di vedere come si comporterà la squadra nella stagione ufficiale.

prestazione solida nel primo tempo

Inizio promettente e momenti di tensione

La gara ha preso avvio con una chiara intenzione da parte del Roseto Basket di affermarsi subito. Nella prima frazione, la squadra di casa ha mostrato un gioco energico, riuscendo a portarsi in vantaggio. Sebbene la Braderm avesse allungato il punteggio fino a +8, negli ultimi tre minuti del primo quarto ha concesso alcune penetrazioni ai giovani avversari, il che ha portato il punteggio finale di 16-12. Questo mix di brillantezza all’inizio e di complicità a favore degli avversari ha rappresentato un aspetto da migliorare, uno dei tanti che il coach Castorina avrà sicuramente annotato per le prossime settimane.

Verso un secondo quarto di maggiore controllo

Nel secondo quarto, il Roseto ha continuato a lavorare per contenere le incursioni del Pescara, rifinendo la propria difesa e cercando di prendere il controllo del gioco. Con una rotazione che ha visto numerosi giocatori in campo, la squadra di Castorina ha saputo allungare il punteggio, chiudendo il primo tempo sul 33-25. Questo margine di sicurezza ha trasmesso una certa fiducia che sarebbe stata fondamentale per gestire i successivi scampoli del match.

secondo tempo in crescendo: fiducia e continuità

Una ripresa da protagonisti

Nella ripresa, il Roseto Basket ha alzato il livello di gioco, dimostrando una maggiore precisione nei tiri e un’affiatatezza che ha permesso di costruire azioni più fluide e incisive. Il terzo quarto ha visto un netto dominio dei padroni di casa, che hanno imposto un parziale di 22-11, finalizzando il gioco con fervore e lungimiranza. Il punteggio, che alla fine del terzo quarto si attestava su 55-36, ha evidenziato il miglioramento generale della squadra, che ha iniziato a mostrare segnali di coesione e potenza.

Il gran finale e l’ottima preparazione

Nel quarto quarto, il Roseto non ha abbassato la guardia, continuando a dominare anche fisicamente. Con un parziale finale di 13-12, la squadra ha chiuso la partita sul punteggio di 68-48, una vittoria netta che offre ottime speranze per la prossima stagione. La Braderm ha mostrato di essere in crescita e sembra pronta a scendere in campo per affrontare le nuove sfide del campionato.

le parole del coach castorina e l’attesa per il campionato

Riflessioni sull’amichevole e preparazioni future

Dopo la partita, coach Castorina ha commentato la prestazione della sua squadra con parole di incoraggiamento, evidenziando l’importanza di tenere viva la motivazione psicologica in vista dell’inizio della stagione. Ha sottolineato come, nonostante le difficoltà legate all’assenza di alcuni giocatori chiave, il Roseto ha mantenuto l’impegno e la concentrazione, elementi essenziali in fase di preparazione.

Attesa per l’esordio contro Ozzano

Il Roseto Basket 20.20 farà il suo esordio ufficiale nel campionato di serie B il 29 settembre, affrontando al PalaMaggetti la New Flying Balls Ozzano. La partita è attesa con grande entusiasmo, poiché segnerà l’inizio di una nuova avventura per la squadra. Con una settimana ancora a disposizione per migliorare e affinare strategie, il clima è di attesa e speranza, pronto a raccogliere i frutti di un precampionato ormai ben archiviato.