Il Roseto Basket 20.20 inizia la stagione con una vittoria convincente contro i New Flying Balls Ozzano, chiudendo la partita con un punteggio di 85-61 e mostrando potenziale e resilienza.
Roseto Basket 20.20 Conquista Roseto Basket 20.20 Conquista
Roseto Basket 20.20 conquista una netta vittoria contro New Flying Balls Ozzano nel debutto stagionale - Gaeta.it

L’inizio della stagione per il Roseto Basket 20.20 è stato segnato da una prestazione convincente, con la squadra che ha trionfato con un punteggio di 85-61 contro i New Flying Balls Ozzano. Nonostante alcuni infortuni importanti che hanno colpito la squadra ospite, l’incontro si è rivelato un’occasione perfetta per esprimere il potenziale della formazione di Roseto. La partita si è svolta tra colpi di scena e momenti di grande intensità, che hanno caratterizzato l’incontro di apertura.

analisi della partita: il dominio di roseto

Nel primo quarto, il Roseto Basket ha mostrato subito la propria intenzione di dominare la partita, raggiungendo un vantaggio significativo già nelle fasi iniziali. Dopo un inizio equilibrato sul punteggio di 4-4, la squadra è riuscita a chiudere il primo periodo con un vantaggio di 10 punti, fissando il punteggio sul 21-11. Un ottimo gioco di squadra e una difesa solida hanno permesso ai padroni di casa di mantenere il controllo.

Il secondo quarto ha visto un ulteriore incremento nella performance del Roseto, che ha trovato in Cecchetti e Cocciaretto i principali artefici del successo. Il punteggio si è impennato e il Roseto ha toccato il massimo vantaggio di +24, andando all’intervallo con un punteggio complessivo di 46-22. Questo divario ha creato una pressione notevole sugli avversari, costringendoli a rivedere la propria strategia per rientrare in gara.

la reazione di ozano e i momenti di difficoltà

Tuttavia, nella terza frazione la situazione ha subito un cambiamento. Il Roseto ha accusato un calo fisico, che ha coinciso con un miglioramento delle percentuali al tiro per New Flying Balls Ozzano. Grazie all’incredibile performance di Ranuzzi, che ha saputo trovare il canestro in diverse occasioni, gli ospiti hanno ridotto il distacco, vincendo il terzo quarto con un punteggio di 18-25. Nonostante ciò, il divario accumulato nei primi due quarti era ormai difficile da colmare.

Ozzano ha cercato di tornare in partita e si è avvicinato sul -13, creando momenti di tensione e attesa sul campo. Tuttavia, il Roseto non si è lasciato sopraffare e, riprendendo il controllo della situazione, ha chiuso la partita con un gioco solido. Così, la squadra di casa è riuscita a riallargare il vantaggio nei minuti finali, conquistando il punteggio conclusivo di 85-61. È stata una dimostrazione di resilienza e determinazione, elementi fondamentali per costruire una stagione di successo.

prospettive future per roseto basket

Il Roseto Basket 20.20 ha sicuramente dato prova di forza e preparazione in questa prima partita, ma la strada da percorrere è ancora lunga. Il prossimo appuntamento vedrà i biancorossi scendere in campo sabato 5 ottobre contro l’Attila Jr Porto Recanati, in quella che si preannuncia essere un’altra sfida intensa. La partita si svolgerà al PalaMedi alle ore 21:15. L’attesa per il proseguimento della stagione è palpabile tra i sostenitori e gli appassionati, che sperano di rivedere un’altra prestazione convincente della squadra allenata da coach Renato Castorina. L’attenzione ora è rivolta alla costruzione di un cammino che possa consolidare il Roseto come una delle formazioni più competitive del campionato.